Trüffel-Fozzelschnitte mit “Chüngel-Hacktätschli”

Aufwand

Einfach

Zeit

30 Min

Portionen

4

Zutaten

  • 4 Stück Chüngel-Hacktätschli SELECTION MAAGIQUE à 100g
  • 8 Scheiben Milchbrot
  • 2 Eier
  • 150g Rahm oder Vollmilch
  • 2 Esslöffel Trüffelöl oder Haselnussöl
  • Trüffelsalz oder Fleur de Sel
  • 5–10 g frischer, schwarzer Trüffel
  • Bratcrème

Zubereitung 

  • Die Brotscheiben rund ausstechen.
  • Eier, Rahm, Trüffelöl, Salz und geriebener Trüffel mit einer Gabel aufschlagen, über die Brotscheiben verteilen.
  • Möglichst lange (20 Minuten) einziehen lassen.
  • In Bratcrème auf kleinem Feuer langsam goldgelb braten.
  • Hacktätschli im heissen Öl goldgelb braten und zwischen die Fozzelschniten legen.
  • Mit schwarzen Trüffeln garnieren.

Tipp

  • Die günstigere Variante wäre mit Sommertrüffel oder mit Totentrompeten.
  • Pro Person 80g gebratene Pilze dazu servieren.