Trüffel-Fozzelschnitte mit “Chüngel-Hacktätschli”
Aufwand
Einfach
Zeit
30 Min
Portionen
4
Zutaten
- 4 Stück Chüngel-Hacktätschli SELECTION MAAGIQUE à 100g
- 8 Scheiben Milchbrot
- 2 Eier
- 150g Rahm oder Vollmilch
- 2 Esslöffel Trüffelöl oder Haselnussöl
- Trüffelsalz oder Fleur de Sel
- 5–10 g frischer, schwarzer Trüffel
- Bratcrème
Zubereitung
- Die Brotscheiben rund ausstechen.
- Eier, Rahm, Trüffelöl, Salz und geriebener Trüffel mit einer Gabel aufschlagen, über die Brotscheiben verteilen.
- Möglichst lange (20 Minuten) einziehen lassen.
- In Bratcrème auf kleinem Feuer langsam goldgelb braten.
- Hacktätschli im heissen Öl goldgelb braten und zwischen die Fozzelschniten legen.
- Mit schwarzen Trüffeln garnieren.
Tipp
- Die günstigere Variante wäre mit Sommertrüffel oder mit Totentrompeten.
- Pro Person 80g gebratene Pilze dazu servieren.