Schnitzel vom Jungkaninchen nach Wiener-Art
Aufwand
Einfach
Zeit
20 Min
Portionen
2
Zutaten
- 4 Kaninchenrückenfilets à 60-70g
oder
4 Schnitzel SELECTION MAAGIQUE
- 1 Ei
- 1 Esslöffel Mehl
- Semmelbrösel oder Paniermehl vom Bäcker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Bratbutter / Butterschmalz
- 1 Zitrone
- 1 Limette
- 2 Tomatenscheiben
- frische Petersilie
Zubereitung
- Kaninchenrückenfilets beim dickeren Teil der Länge nach bis zur Mitte einschneiden.
- Mit Hilfe eines dicken Plastiksackes gleichmässig ca. 5mm dick klopfen.
- Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, mit Mehl bestäuben, durch das aufgeschlagene Ei ziehen und im Paniermehl wenden.
- Kaninchenrückenschnitzel in der Bratbutter auf kleinem Feuer goldgelb, nicht zu lange braten, da das Fleisch sonst zu trocken wird.
- Mit Zitrone, Limette, Petersilie und Tomatenscheiben garnieren.