Pizza coniglio MAAGico

Aufwand

Einfach

Zeit

30 Min

Portionen

2

Zutaten

  • 4 Kaninchenrückenfilets à 60-70g
  • 1 Pizzateig selbstgemacht oder vom Grossverteiler 38 x 28 cm
  • 2 Stk. Büffelmozzerella
  • kleine Würfel von geschälten Peperoni, Tomaten, Zucchetti
  • Frühlings-Zwiebelringe
  • Oregano getrocknet
  • Thymian frisch
  • Basilikum
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  • Pizzateig auf ein Blech legen.
  • Mit den Zutaten belegen und im herkömmlichen Ofen bei Umluft 15 Minuten bei 250° backen.
  • Im Pizzaofen höchstens 5-6 Minuten.
  • In Stücke schneiden und zu einem Turm übereinander schichten.

Tipp

  • Tomaten und Peperoni mit Sparschäler schälen ist eine Erleichterung und eine Zeitersparnis.