Schnitzel nach Wiener-Art auf Rahmspinat, “Brot-frites“, Speck & Zwiebeln
Aufwand
Einfach
Zeit
20 Min
Portionen
2
Zutaten
- 4 Kaninchenrückenfilets à 60-70g
oder
4 Schnitzel SELECTION MAAGIQUE
- oder 4 Schnitzel SELECTION MAAGIQUE
- 1 Esslöffel Butter
- 1 Esslöffel Mehl
- 200g Rahmspinat TK
- 1 Zwiebel in Ringe geschnitten
- 50g Frühstücksspeck in Streifen geschnitten
- 2 Scheiben Toastbrot
- frische Kräuter zum Garnieren
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Bratbutter / Butterschmalz
Zubereitung
- Das Toastbrot wie Pommes-frites schneiden und in viel Bratbutter goldgelb backen.
- Die Zwiebeln eine Minute im stark gesalzenen Wasser blanchieren.
- Mit den Speckstreifen in einer beschichteten Pfanne sautieren.
- Kaninchenrückenschnitzel in der Bratbutter auf kleinem Feuer goldgelb, nicht zu lange braten, da das Fleisch sonst zu trocken wird.
- Den Rahmspinat auf vorgewärmte Teller aufteilen.
- Die Schnitzel halbieren und wie einen Turm anrichten.
- Mit Speck-Zwiebeln, „Brot-frites“ und frischen Kräutern garnieren.