Schnitzel nach Wiener-Art auf Rahmspinat, “Brot-frites“, Speck & Zwiebeln

Aufwand

Einfach

Zeit

20 Min

Portionen

2

Zutaten

  • 4 Kaninchenrückenfilets à 60-70g
    oder
    4 Schnitzel SELECTION MAAGIQUE

 

  • oder 4 Schnitzel SELECTION MAAGIQUE
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 200g Rahmspinat TK
  • 1 Zwiebel in Ringe geschnitten
  • 50g Frühstücksspeck in Streifen geschnitten
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • frische Kräuter zum Garnieren
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bratbutter / Butterschmalz

    Zubereitung

    • Das Toastbrot wie Pommes-frites schneiden und in viel Bratbutter goldgelb backen.
    • Die Zwiebeln eine Minute im stark gesalzenen Wasser blanchieren.
    • Mit den Speckstreifen in einer beschichteten Pfanne sautieren.
    • Kaninchenrückenschnitzel in der Bratbutter auf kleinem Feuer goldgelb, nicht zu lange braten, da das Fleisch sonst zu trocken wird.
    • Den Rahmspinat auf vorgewärmte Teller aufteilen.
    • Die Schnitzel halbieren und wie einen Turm anrichten.
    • Mit Speck-Zwiebeln, “Brot-frites” und frischen Kräutern garnieren.