Kaninchenfilets-Spiesschen à la Provençale
Aufwand
Mittel
Zeit
30 Min
Portionen
4
Zutaten
- 8 Kaninchenfilet-Spiesschen à 60g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
- 2 Esslöffel gehackte Zwiebeln oder Schalotten
- 4 Knoblauchzehen gehackt
- 2 Esslöffel gehackte Petersilie
- 1 Esslöffel grob gehackte frische Kräuter
- 2 Esslöffel Tomatenwürfel
- Frische Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
- Die Kaninchen-Spiesschen würzen, in Olivenöl kräftig anbraten und warmstellen.
- Die gehackten Zwiebeln 5-6 Minuten in Olivenöl auf kleinem Feuer anschwitzen.
- Knoblauch, Tomatenwürfel und die gehackten Kräuter beifügen und nur kurz mit anziehen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Spiesschen auf vorgewärmte Teller anrichten, die Tomaten-Kräuter-Mischung darüber verteilen.
- Mit frischen Kräutern garnieren und z.B. mit Griess Gnocchi servieren.