Kaninchenfilets-Spiesschen à la Provençale

Aufwand

Mittel

Zeit

30 Min

Portionen

4

Zutaten

  • 8 Kaninchenfilet-Spiesschen à 60g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • 2 Esslöffel gehackte Zwiebeln oder Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen gehackt
  • 2 Esslöffel gehackte Petersilie
  • 1 Esslöffel grob gehackte frische Kräuter
  • 2 Esslöffel Tomatenwürfel
  • Frische Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

  • Die Kaninchen-Spiesschen würzen, in Olivenöl kräftig anbraten und warmstellen.
  • Die gehackten Zwiebeln 5-6 Minuten in Olivenöl auf kleinem Feuer anschwitzen.
  • Knoblauch, Tomatenwürfel und die gehackten Kräuter beifügen und nur kurz mit anziehen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Spiesschen auf vorgewärmte Teller anrichten, die Tomaten-Kräuter-Mischung darüber verteilen.
  • Mit frischen Kräutern garnieren und z.B. mit Griess Gnocchi servieren.