Pilzsalat mit Kaninchen-Filet-Röllchen

Aufwand

Einfach

Zeit

20 Min

Portionen

2

Rezept für 2 Personen als leichtes Sommergericht.

Zutaten

  • 200g gemischte Zuchtpilze

Zutaten Sud

    • 100g Weisswein
    • 50g Weissweinessig
    • 50g Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1 Kaffeelöffel Fleur de Sel
    • 80g / 8 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl extra vergine
    • 2 grosse Radieschen
    • Schnittlauch-Stifte
    • Crema di Balsamico
    • 200 g Eisbergsalat grob geschnitten
    • 2 Chüngel-Filet-Spiessli à 100g

Zubereitung

  • Pilze in nicht zu kleine Stücke schneiden.
  • Im Weissweinsud mindestens 3 Minuten zugedeckt kochen.
  • Die Radieschen in Streifen schneiden.
  • Den Eisbergsalat in die leicht ausgekühlten Pilze geben und auf Teller anrichten.
  • Spiesschen in der Pfanne knusprig braten und über den Salat verteilen.
  • Mit Schnittlauch und Radieschenstreifen bestreuen.
  • Mit Crema di Balsamico beträufeln.