Pilzsalat mit Kaninchen-Filet-Röllchen

Aufwand
Einfach

Zeit
20 Min

Portionen
2
Rezept für 2 Personen als leichtes Sommergericht.
Zutaten
- 200g gemischte Zuchtpilze
Zutaten Sud
-
- 100g Weisswein
- 50g Weissweinessig
- 50g Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Kaffeelöffel Fleur de Sel
- 80g / 8 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl extra vergine
- 2 grosse Radieschen
- Schnittlauch-Stifte
- Crema di Balsamico
- 200 g Eisbergsalat grob geschnitten
- 2 Chüngel-Filet-Spiessli à 100g
Zubereitung
- Pilze in nicht zu kleine Stücke schneiden.
- Im Weissweinsud mindestens 3 Minuten zugedeckt kochen.
- Die Radieschen in Streifen schneiden.
- Den Eisbergsalat in die leicht ausgekühlten Pilze geben und auf Teller anrichten.
- Spiesschen in der Pfanne knusprig braten und über den Salat verteilen.
- Mit Schnittlauch und Radieschenstreifen bestreuen.
- Mit Crema di Balsamico beträufeln.