Buntes Eisbergsalatherz mit “Chüngel-Chnusperli” an Schnittlauch-Yoghurt-Dressing
Aufwand
Einfach
Zeit
30 Min
Portionen
2
Rezept für 2 Personen als leichtes Sommergericht.
Zutaten Chnusperli
- 100g Chüngel-Chnusperli SELECTION MAAGIQUE
- 1 kleiner Eisbergsalat
- 2 grosse Radieschen in Scheiben geschnitten
- 4 Cherrytomaten halbiert
- ½ rote Zwiebel in Ringe geschnitten
- einige Gemüsestäbchen
- Schnittlauch
- frische Kräuter
- Crema di Balsamico
- Öl zum Backen
- Buntes Fleur de Sel
Zutaten Sauce
- 100g Yoghurt oder saurer Halbrahm
- 2 Esslöffel Schnittlauch
- ½ Kaffeelöffel Dijonsenf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung Chnusperli
- Eisbergsalat halbieren, leicht aushöhlen und auf zwei Glasteller verteilen.
- Mit der Schnittlauch-Yoghurt-Sauce beträufeln.
- Chüngel-Chnusperli in sehr viel heissem Öl oder in der Friteuse ca. 3 Minuten knusprig backen.
- Die restlichen Zutaten dekorativ darüber verteilen.
- Crema di Balsamico Punkte in den Dressing spritzen und mit buntem Fleur de Sel bestreuen.
Zubereitung Sauce
- Yoghurt, Senf und Schnittlauch mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.