Piccata vom Kaninchenrücken
Aufwand
Mittel
Zeit
20 Min
Portionen
2
Zutaten
- 4 Kaninchenrückenfilets à 60-70g
- 2 Eier, je 60g schwer (mit Schale gewogen)
- 100g Sbrinz oder Parmesan, frisch gerieben
- 1 Esslöffel Mehl oder Semmelbrösel / Paniermehl vom Bäcker
- Bratbutter / Butterschmalz
Zubereitung
- Kaninchenrückenfilets beim dickeren Teil der Länge nach bis zur Mitte einschneiden.
- Mit Hilfe eines dicken Plastiksackes gleichmässig ca. 5mm dick klopfen.
- Eier, Mehl und Käse mischen und würzen.
- Käsemasse auf nur einer Seite der geklopften Kaninchenrückenfilets auftragen.
- Kaninchenrückenfilets mit der Masse unten in der Bratbutter auf kleinem Feuer langsam braten.
- Ganz am Schluss die Kaninchenrückenfilets wenden und kurz fertig braten.
Tipp
- ein sämiges Steinpilz-Risotto, ein Gemüse-Allerlei oder bunte Nudeln à la Crème dazu servieren.