1’500g Ragoût-Stückli SELECTION MAAGIQUE oder 1’500g Kaninchenbauchlappen frisch, in 1cm Würfel geschnitten
100g gehackte Zwiebeln
3 Knoblauchzehen in der Schale
15g Salz
50g Butter
25g Mehl
200g Weisswein
700g Wasser
25g braunes Saucen Pulver oder 700g brauner Kalbs- oder Kaninchenfond
1’500g vorgekochte Pasta (Maccaroni)
600g Erbsen sehr fein TK mischen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Parmesan am Stück
Bratbutter oder Olivenöl
Frischer Thymian
Zubereitung
Das Kaninchenragoût mit Salz und Pfeffer würzen, leicht mit Mehl bestäuben und in Olivenöl oder Bratbutter kräftig anbraten.
Separat Zwiebeln und Knoblauchzehen mit dem Salz in Butter 10 Minuten auf kleinem Feuer anziehen, mit Mehl stäuben, mit Weisswein ablöschen, Fond oder Wasser mit Saucenpulver beigeben, aufkochen.
Angebratenes Fleisch beigeben und unter öfterem Rühren ca. 45 Minuten köcheln lassen.
Mit vorgekochter Pasta (Maccaroni) und kurz gekochten, feinen Erbsen mischen.
In vorgewärmte Pastateller anrichten, grobe Parmesan Stücke darüber streuen und mit Thymian garnieren.