- 1’500g Ragoût-Stückli SELECTION MAAGIQUE
oder
1’500g Kaninchenbauchlappen frisch, in 1cm Würfel geschnitten
- 100g gehackte Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen in der Schale
- 15g Salz
- 50g Butter
- 25g Mehl
- 200g Weisswein
- 700g Wasser
- 25g braunes Saucen Pulver
oder 700g brauner Kalbs- oder Kaninchenfond
- 1’500g vorgekochte Pasta (Maccaroni)
- 600g Erbsen sehr fein TK mischen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Parmesan am Stück
- Bratbutter oder Olivenöl
- Frischer Thymian
- Das Kaninchenragoût mit Salz und Pfeffer würzen, leicht mit Mehl bestäuben und in Olivenöl oder Bratbutter kräftig anbraten.
- Separat Zwiebeln und Knoblauchzehen mit dem Salz in Butter 10 Minuten auf kleinem Feuer anziehen, mit Mehl stäuben, mit Weisswein ablöschen, Fond oder Wasser mit Saucenpulver beigeben, aufkochen.
- Angebratenes Fleisch beigeben und unter öfterem Rühren ca. 45 Minuten köcheln lassen.
- Mit vorgekochter Pasta (Maccaroni) und kurz gekochten, feinen Erbsen mischen.
- In vorgewärmte Pastateller anrichten, grobe Parmesan Stücke darüber streuen und mit Thymian garnieren.