Pasta Coniglio & Piselli

Aufwand

Einfach

Zeit

70 Min

Portionen

10

Zutaten

  • 1’500g Ragoût-Stückli SELECTION MAAGIQUE
    oder
    1’500g Kaninchenbauchlappen frisch, in 1cm Würfel geschnitten
  • 100g gehackte Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen in der Schale
  • 15g Salz
  • 50g Butter
  • 25g Mehl
  • 200g Weisswein
  • 700g Wasser
  • 25g braunes Saucen Pulver
    oder 700g brauner Kalbs- oder Kaninchenfond
  • 1’500g vorgekochte Pasta (Maccaroni)
  • 600g Erbsen sehr fein TK mischen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Parmesan am Stück
  • Bratbutter oder Olivenöl
  • Frischer Thymian

Zubereitung

  • Das Kaninchenragoût mit Salz und Pfeffer würzen, leicht mit Mehl bestäuben und in Olivenöl oder Bratbutter kräftig anbraten.
  • Separat Zwiebeln und Knoblauchzehen mit dem Salz in Butter 10 Minuten auf kleinem Feuer anziehen, mit Mehl stäuben, mit Weisswein ablöschen, Fond oder Wasser mit Saucenpulver beigeben, aufkochen.
  • Angebratenes Fleisch beigeben und unter öfterem Rühren ca. 45 Minuten köcheln lassen.
  • Mit vorgekochter Pasta (Maccaroni) und kurz gekochten, feinen Erbsen mischen.
  • In vorgewärmte Pastateller anrichten, grobe Parmesan Stücke darüber streuen und mit Thymian garnieren.