Marinierter Kaninchenschenkel vom Grill mit Sauerrahmsauce

Aufwand

Einfach

Zeit

40 Min

Portionen

2

Zutaten Schenkel

  • 2 Kaninchenschenkel
  • 1 Esslöffel Senf mild
  • 1 Thymiansträusschen
  • 2 Knoblauchzehen mit der Schale grob zerdrückt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50g Olivenöl

Zutaten Sauerrahmsauce

  • 100g saurer Halbrahm
  • ½ Esslöffel Currypulver mild
  • ½ Kaffeelöffel Peperonciniwürfel fein
  • Salz

Zubereitung Schenkel

  • Die Kaninchenschenkel mit Senf bestreichen, mit abgezupften Thymianblättchen, Salz Pfeffermühle und Olivenöl würzen und mindestens eine Stunde bei Zimmertemperatur marinieren lassen.
  • Ca. 20 Minuten auf kleinem Feuer grillieren.
  • Mit knackigem Blattsalat, grilliertem Maiskolben, Pommes Chips etc. servieren.

Zubereitung Sauerrahmsauce

  • Alles gut mischen.