Marinierter Kaninchenschenkel vom Grill mit Sauerrahmsauce

Aufwand
Einfach

Zeit
40 Min

Portionen
2
Zutaten Schenkel
- 2 Kaninchenschenkel
- 1 Esslöffel Senf mild
- 1 Thymiansträusschen
- 2 Knoblauchzehen mit der Schale grob zerdrückt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50g Olivenöl
Zutaten Sauerrahmsauce
- 100g saurer Halbrahm
- ½ Esslöffel Currypulver mild
- ½ Kaffeelöffel Peperonciniwürfel fein
- Salz
Zubereitung Schenkel
- Die Kaninchenschenkel mit Senf bestreichen, mit abgezupften Thymianblättchen, Salz Pfeffermühle und Olivenöl würzen und mindestens eine Stunde bei Zimmertemperatur marinieren lassen.
- Ca. 20 Minuten auf kleinem Feuer grillieren.
- Mit knackigem Blattsalat, grilliertem Maiskolben, Pommes Chips etc. servieren.
Zubereitung Sauerrahmsauce
- Alles gut mischen.