Knusperzigarre vom Jungkaninchen
Aufwand
Einfach
Zeit
20 Min
Portionen
3-4
Rezept für 8 Personen als Apéro.
Zutaten
- 1 Pack ca. 30 Stk. Frühlingsrollenteigblätter TK vom Asienshop
- 1 Teelöffel Mehl
- 1 Teelöffel Wasser
- Öl zum Ausbacken
- 250g gehacktes Kaninchenschenkelfleisch
- 50g gehackte Zwiebeln
- 1 Ei
- 1 Knoblauchzehe gepresst oder gehackt
- 1 Prise Currypulver mild
- 40g Semmelbrösel oder Paniermehl vom Bäcker
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Sämtliche Zutaten für die Fleischmasse mischen.
- Die Frühlingsrollenteigblätter auf der Arbeitsfläche auslegen.
- Die Hackfleischmasse darauf verteilen, wie dünne Frühlingsrollen satt einrollen und mit dem Wasser-Mehlgemisch zukleben.
- Im Öl bei 160 Grad ca. 2 Minuten frittieren oder bei 220 Grad ca. 10-12 Minuten im Ofen knusprig backen.