Knusperzigarre vom Jungkaninchen

Aufwand

Einfach

Zeit

20 Min

Portionen

3-4

Rezept für 8 Personen als Apéro.

Zutaten

  • 1 Pack ca. 30 Stk. Frühlingsrollenteigblätter TK vom Asienshop
  • 1 Teelöffel Mehl
  • 1 Teelöffel Wasser
  • Öl zum Ausbacken
  • 250g gehacktes Kaninchenschenkelfleisch
  • 50g gehackte Zwiebeln
  • 1 Ei
  • 1 Knoblauchzehe gepresst oder gehackt
  • 1 Prise Currypulver mild
  • 40g Semmelbrösel oder Paniermehl vom Bäcker
  • Salz und Pfeffer

      Zubereitung

      • Sämtliche Zutaten für die Fleischmasse mischen.
      • Die Frühlingsrollenteigblätter auf der Arbeitsfläche auslegen.
      • Die Hackfleischmasse darauf verteilen, wie dünne Frühlingsrollen satt einrollen und mit dem Wasser-Mehlgemisch zukleben.
      • Im Öl bei 160 Grad ca. 2 Minuten frittieren oder bei 220 Grad ca. 10-12 Minuten im Ofen knusprig backen.