Kaninchencarpaccio „MAAGique THURI“

Aufwand
Einfach

Zeit
20 Min

Portionen
1
Rezept für 2 Personen als Vorspeise.
Zutaten
- 2 Portionen MAAGisches Carpaccio schon geklopft und portioniert oder 2 Kaninchenrückenfilets à 50-70g
- 2 Esslöffel Olivenöl
- ½ Esslöffel Zitronensaft
- Crema di Balsamico oder alter Balsamico di Modena
- Pfeffer aus der Mühle
- Vanillesalz oder Fleur de Sel
- Frischer Basilikum
- Thymian
- Pizzacracker, Grissini oder knuspriges Brot
Zubereitung
- Die Kaninchenrückenfilets in 5mm dicke Scheiben schneiden und mit Hilfe einer dicken Plastikfolie dünn klopfen.
Anrichten
- Die Teller mit Olivenöl bepinseln.
- Mit Fleur de Sel und Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
- Die Kaninchenscheiben darauf legen.
- Mit dem Rest der Marinade bepinseln und wieder mit Fleur de Sel und Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
- Mit kleinen Basilikum- und Thymianblättchen, Crema di Balsamico und einem Pizzacracker garnieren.