Chüngel-Gigolette mit Gemüse Couscous

Aufwand

Mittel

Zeit

60 Min

Portionen

2

Rezept für 4 Personen als Vorspeise.

Zutaten Carpaccio

  • 200g Kaninchenrückenfilets

Zutaten Pfifferlinge

  • 100g Pfifferlinge / Eierschwämme und Trompetenpfifferlinge
  • 1 Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
  • 1 Kaffeelöffel Schnittlauch
  • 50g Olivenöl
  • 50g Weisswein

Zubereitung Carpaccio

  • Die Kaninchenrückenfilets in 1cm dicke Scheiben schneiden und mit Hilfe einer dicken Plastikfolie dünn klopfen.

Zubereitung Pfifferlinge

  • Die Pffferlinge wenn nötig kurz waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Scheiben schneiden und würzen.
  • Im Olivenöl mit den Zwiebelringen kurz anschwitzen, mit Weisswein ablöschen und höchstens eine Minute köcheln lassen.
  • Schnittlauch beifügen, abschmecken und mit einem Spritzer Zitronensaft die nötige Säure geben.

Anrichten

  • Die Teller mit Fleur de Sel und Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
  • Die Kaninchenscheiben darauf legen.
  • Die noch lauwarmen Pfifferlinge samt Flüssigkeit darüber verteilen.