Chüngel-Gigolette mit Gemüse Couscous
Aufwand
Mittel
Zeit
60 Min
Portionen
2
Rezept für 4 Personen als Vorspeise.
Zutaten Carpaccio
- 200g Kaninchenrückenfilets
Zutaten Pfifferlinge
- 100g Pfifferlinge / Eierschwämme und Trompetenpfifferlinge
- 1 Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
- 1 Kaffeelöffel Schnittlauch
- 50g Olivenöl
- 50g Weisswein
Zubereitung Carpaccio
- Die Kaninchenrückenfilets in 1cm dicke Scheiben schneiden und mit Hilfe einer dicken Plastikfolie dünn klopfen.
Zubereitung Pfifferlinge
- Die Pffferlinge wenn nötig kurz waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Scheiben schneiden und würzen.
- Im Olivenöl mit den Zwiebelringen kurz anschwitzen, mit Weisswein ablöschen und höchstens eine Minute köcheln lassen.
- Schnittlauch beifügen, abschmecken und mit einem Spritzer Zitronensaft die nötige Säure geben.
Anrichten
- Die Teller mit Fleur de Sel und Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
- Die Kaninchenscheiben darauf legen.
- Die noch lauwarmen Pfifferlinge samt Flüssigkeit darüber verteilen.