Kaninchen-Tatar auf Meerrettichsenf-Toast
Aufwand
Einfach
Zeit
30 Min
Portionen
1-2
-
Rezept für 4 Personen als Vorspeise.
Zutaten
- 200g Kaninchenrückenfilets
- Fleur de Sel
- Olivenöl extra vergine
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben Toastbrot
- 2 Esslöffel süsser Senf oder milder Senf
- frischer Meerrettich
- 4 Esslöffel Bratcrème
- frische Kräuter und Blüten z. B. Thymian, Goldmelisse, Zitronenthymian, roter Basilikum, Fenchelkraut, Kapuzinerkresse-Blätter und Blüten
Zubereitung
- Mit einem scharfen Messer das Kaninchenrückenfilet klein schneiden und danach leicht hacken.
- Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
- Brot toasten, zwei Scheiben mit Senf bestreichen, frischer Meerrettich darüber reiben.
- Mit einem Ausstecher in Herzform in der Mitte ein Herz ausstechen und herausnehmen, das Förmchen wieder ins das Loch setzen, mit Tatar füllen und die Form vorsichtig herausheben oder abziehen.
- Die restlichen Toastbrotscheiben mit kleinerem Herzausstecher lauter kleine Herzen ausstechen.
- Dekorativ auf den Teller zaubern.