Chüngel-Fleischchügeli

wie vom Grosi

Aufwand

Einfach

Zeit

45 Min

Portionen

10

Zutaten

  • 2’000g Fleischchügeli SELECTION MAAGIQUE
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 100g gehackte Zwiebeln
  • 10g Mehl
  • 200g Weisswein
  • 400g Wasser
  • 200g Kalbsjus
  • ½ Kaffeelöffel Currypulver mild
  • 1 Prise getrockneter Thymian
  • Schnittlauch und Pommes Chips zum Dekorieren

Zubereitung

  • Fleischchügeli gut anbraten
  • Mit dem Mehl stäuben, mit Weisswein ablöschen und die restlichen Zutaten beigeben.
  • Auf kleinem Feuer 30 Minuten köcheln lassen.

Anrichten

  • Mit Kartoffelstock in der Mitte der Teller ein „Seeli“ vorbereiten.
  • Die Fleischchügeli einfüllen und mit Schnittlauch und Pommes Chips dekorieren.

Variationen

Im Reisring oder Reisnest