Chüngel-Fleischchügeli
wie vom Grosi
Aufwand
Einfach
Zeit
45 Min
Portionen
10
Zutaten
- 2’000g Fleischchügeli SELECTION MAAGIQUE
- Bratbutter oder Bratcrème
- 100g gehackte Zwiebeln
- 10g Mehl
- 200g Weisswein
- 400g Wasser
- 200g Kalbsjus
- ½ Kaffeelöffel Currypulver mild
- 1 Prise getrockneter Thymian
- Schnittlauch und Pommes Chips zum Dekorieren
Zubereitung
- Fleischchügeli gut anbraten
- Mit dem Mehl stäuben, mit Weisswein ablöschen und die restlichen Zutaten beigeben.
- Auf kleinem Feuer 30 Minuten köcheln lassen.
Anrichten
- Mit Kartoffelstock in der Mitte der Teller ein „Seeli“ vorbereiten.
- Die Fleischchügeli einfüllen und mit Schnittlauch und Pommes Chips dekorieren.
Variationen
Im Reisring oder Reisnest