Chüngel-Fleischchügeli gebraten mit frischen Pilzen

Aufwand
Einfach

Zeit
30 Min

Portionen
10
Zutaten
- 2’000g Fleischchügeli SELECTION MAAGIQUE
- Öl zum Braten
- 800g gemischte Pilze
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Eesslöffel Butter
- 2 Esslöffel in Öl lange gedünstete, gehackte Schalotten oder Zwiebeln
- 1 Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
- 100g Weisswein
- 100g Bouillon oder Wasser
- 200g Butter
- Rosmarinzweige
Zubereitung
- Fleischchügeli langsam auf kleinem Feuer braten.
- Pilze mit Salz, Pfeffer und würzen.
- Pilze gleichzeitig mit einem Esslöffel Butter in die rauchendheisse Pfanne geben.
- Pilze unter ständigem Schütteln und Rühren kräftig anbraten.
- Schalotten beigeben.
- Mit dem Weisswein ablöschen.
- Bouillon dazugeben und mit der restlichen Butter aufmontieren.
- Pilzragout anrichten.
- Die Fleischchügeli darauf legen und mit Rosmarin und den Fühlingszwiebelringen garnieren.
- Knusprige Rösti aus rohen Kartoffeln oder breite Bandnudeln dazu servieren.
Erschlagen Sie dieses harmonische Gericht nicht wie viele Fernsehköche, um der Farbe willen mit Tomatenwürfel, gehackter Petersilie, Koriander, Kerbel & Co!