„Chüngel-Fleischchügeli“ gebraten an Schnittlauch-Yoghurt-Sauce

Aufwand

Einfach

Zeit

30 Min

Portionen

10

Zutaten Fleischchügeli

  • 2’000g Fleischchügeli SELECTION MAAGIQUE
  • Öl zum Braten
  • 1 geschälte Tomate in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
  • Schnittlauch
  • Pfeffer aus der Mühle

    Zutaten Sauce

    • 100g Yoghurt oder saurer Halbrahm
    • 2 Esslöffel Schnittlauch
    • ½ Kaffeelöffel Dijonsenf
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

      Zubereitung Fleischchügeli

      • Fleischchügeli langsam auf kleinem Feuer braten.
      • Die Sauce in Schalen verteilen.
      • Die Fleischchügeli auf die Sauce setzen und mit Tomatenwürfeln, Frühlingszwiebelringen, Schnittlauch und frisch geriebenem Pfeffer bestreuen.

      Zubereitung Sauce

      • Yoghurt, Senf und Schnittlauch mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.