„Chüngel-Fleischchügeli“ gebraten an Schnittlauch-Yoghurt-Sauce
Aufwand
Einfach
Zeit
30 Min
Portionen
10
Zutaten Fleischchügeli
- 2’000g Fleischchügeli SELECTION MAAGIQUE
- Öl zum Braten
- 1 geschälte Tomate in kleine Würfel geschnitten
- 1 Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
- Schnittlauch
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten Sauce
- 100g Yoghurt oder saurer Halbrahm
- 2 Esslöffel Schnittlauch
- ½ Kaffeelöffel Dijonsenf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung Fleischchügeli
- Fleischchügeli langsam auf kleinem Feuer braten.
- Die Sauce in Schalen verteilen.
- Die Fleischchügeli auf die Sauce setzen und mit Tomatenwürfeln, Frühlingszwiebelringen, Schnittlauch und frisch geriebenem Pfeffer bestreuen.
Zubereitung Sauce
- Yoghurt, Senf und Schnittlauch mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.