Avocadosalat mit Birnen und Kaninchenfillets-Röllchen

Aufwand

Einfach

Zeit

30 Min

Portionen

2

Zutaten

  • 2 Chüngelspiessli à 100g
  • Bratbutter oder Olivenöl
  • 1 reife Avocado
  • 1 Zitronensaft
  • ½ Zitronenzeste
  • wenig frischer Ingwer, gerieben
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 8 Esslöffel oder 60g salzige Bouillon oder Wasser
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 reife Birne in kleine Würfel geschnitten
  • Käsestangen, Grissini oder Blätterteiggebäck

Zubereitung

  • Die abgeriebene Zitronenschale mit Ingwer, Bouillon oder Wasser, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl verrühren und abschmecken.
  • Avocados schälen, halbieren, den Stein entfernen, die Hälften in feine Scheiben schneiden, fächerartig um ein buntes Salatbouquet anrichten.
  • Die Marinade darüber verteilen und mit den Birnenwürfeln bestreuen.
  • Die Spiesschen in Bratbutter oder Olivenöl noch leicht rosa braten.
  • Die Kaninchenfilets vorsichtig von den Spiessen nehmen und gefällig um die Salatbouquets legen.
  • Mit Blätterteiggebäck dekorieren.