Avocadosalat mit Birnen und Kaninchenfillets-Röllchen
Aufwand
Einfach
Zeit
30 Min
Portionen
2
Zutaten
- 2 Chüngelspiessli à 100g
- Bratbutter oder Olivenöl
- 1 reife Avocado
- 1 Zitronensaft
- ½ Zitronenzeste
- wenig frischer Ingwer, gerieben
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 8 Esslöffel oder 60g salzige Bouillon oder Wasser
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 reife Birne in kleine Würfel geschnitten
- Käsestangen, Grissini oder Blätterteiggebäck
Zubereitung
- Die abgeriebene Zitronenschale mit Ingwer, Bouillon oder Wasser, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl verrühren und abschmecken.
- Avocados schälen, halbieren, den Stein entfernen, die Hälften in feine Scheiben schneiden, fächerartig um ein buntes Salatbouquet anrichten.
- Die Marinade darüber verteilen und mit den Birnenwürfeln bestreuen.
- Die Spiesschen in Bratbutter oder Olivenöl noch leicht rosa braten.
- Die Kaninchenfilets vorsichtig von den Spiessen nehmen und gefällig um die Salatbouquets legen.
- Mit Blätterteiggebäck dekorieren.