Kaninchencarpaccio “MAAGique THURI”

Aufwand

Einfach

Zeit

20 Min

Portionen

1

Rezept für 2 Personen als Vorspeise.

Zutaten

  • 2 Portionen MAAGisches Carpaccio schon geklopft und portioniert oder 2 Kaninchenrückenfilets à 50-70g
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • ½ Esslöffel Zitronensaft
  • Crema di Balsamico oder alter Balsamico di Modena
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Vanillesalz oder Fleur de Sel
  • Frischer Basilikum
  • Thymian
  • Pizzacracker, Grissini oder knuspriges Brot

Zubereitung

  • Die Kaninchenrückenfilets in 5mm dicke Scheiben schneiden und mit Hilfe einer dicken Plastikfolie dünn klopfen.

Anrichten

  • Die Teller mit Olivenöl bepinseln.
  • Mit Fleur de Sel und Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
  • Die Kaninchenscheiben darauf legen.
  • Mit dem Rest der Marinade bepinseln und wieder mit Fleur de Sel und Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
  • Mit kleinen Basilikum- und Thymianblättchen, Crema di Balsamico und einem Pizzacracker garnieren.