Gigolette de lapin à la moutarde
Aufwand
Mittel
Zeit
60 Min
Portionen
2
Für dieses Schmorrezept lohnt es sich eine grössere Menge zuzubereiten, da dies ein ideales Gericht zum Aufwärmen ist.
Rezept für 2 Personen als Hauptgericht oder für 4 Personen in einem mehrgängigen Menü.
Zutaten
- 4 Stk. Chüngel-Gigolettes SELECTION MAAGIQUE à 200g
- 1½ Esslöffel Senf mild
- 1 Esslöffel Mehl
- 200g Weisswein
- 300g Wasser
- 10g Hühnerbouillonpaste
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Bratbutter oder Olivenöl
Zubereitung
- Die Kaninchenteile mit etwas Senf bestreichen, würzen und in Olivenöl oder Bratbutter kräftig anbraten.
- Zwiebeln und Knoblauch beifügen und kurz mitdünsten.
- Die restlichen Zutaten während des Anbratens abwägen und alles kalt mischen.
- Die Kaninchenteile damit ablöschen.
- Ca. 45 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Die Kaninchenstücke aus der Sauce stechen, warmstellen, die Sauce passieren und zur gewünschten Dicke einkochen.
- Das Fleisch wieder zurück in die Sauce legen, aufkochen und servieren.
Tipp
- Couscous, Polenta oder Spätzle dazu servieren.