Gigolette de lapin à la moutarde

Aufwand

Mittel

Zeit

60 Min

Portionen

2

Für dieses Schmorrezept lohnt es sich eine grössere Menge zuzubereiten, da dies ein ideales Gericht zum Aufwärmen ist.

Rezept für 2 Personen als Hauptgericht oder für 4 Personen in einem mehrgängigen Menü.

Zutaten

  • 4 Stk. Chüngel-Gigolettes SELECTION MAAGIQUE à 200g
  • 1½ Esslöffel Senf mild
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 200g Weisswein
  • 300g Wasser
  • 10g Hühnerbouillonpaste
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bratbutter oder Olivenöl

Zubereitung

  • Die Kaninchenteile mit etwas Senf bestreichen, würzen und in Olivenöl oder Bratbutter kräftig anbraten.
  • Zwiebeln und Knoblauch beifügen und kurz mitdünsten.
  • Die restlichen Zutaten während des Anbratens abwägen und alles kalt mischen.
  • Die Kaninchenteile damit ablöschen.
  • Ca. 45 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  • Die Kaninchenstücke aus der Sauce stechen, warmstellen, die Sauce passieren und zur gewünschten Dicke einkochen.
  • Das Fleisch wieder zurück in die Sauce legen, aufkochen und servieren.

Tipp

  • Couscous, Polenta oder Spätzle dazu servieren.