Thymian-Rabbit-Tea

Aufwand

Einfach

Zeit

20 Min

Portionen

4

Wird klassisch als Beef – Tea, logischerweise mit Rindfleisch zubereitet. Leider wird dieses einfache Rezept bedauerlicherweise kaum mehr zubereitet. Dabei ist es simpel in der Zubereitung und grossartig im Geschmack.

Zutaten

  • 2’000g Fleischchügeli SELECTION MAAGIQUE
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 100g gehackte Zwiebeln
  • 10g Mehl
  • 200g Weisswein
  • 400g Wasser
  • 200g Kalbsjus
  • ½ Kaffeelöffel Currypulver mild
  • 1 Prise getrockneter Thymian
  • Schnittlauch und Pommes Chips zum Dekorieren

Zubereitung

  • Gemüse knackig kochen, kalt abschrecken und in grosse Suppen- oder Kaffeetassen verteilen.
  • Das Kaninchenrückenfilet sehr dünn aufschneiden und darauflegen.
  • Mit kochender Bouillon übergiessen, die Thymianzweige reinstecken und wie bei einem Tee 2–3 Minuten ziehen lassen.