Thymian-Rabbit-Tea
Aufwand
Einfach
Zeit
20 Min
Portionen
4
Wird klassisch als Beef – Tea, logischerweise mit Rindfleisch zubereitet. Leider wird dieses einfache Rezept bedauerlicherweise kaum mehr zubereitet. Dabei ist es simpel in der Zubereitung und grossartig im Geschmack.
Zutaten
- 2’000g Fleischchügeli SELECTION MAAGIQUE
- Bratbutter oder Bratcrème
- 100g gehackte Zwiebeln
- 10g Mehl
- 200g Weisswein
- 400g Wasser
- 200g Kalbsjus
- ½ Kaffeelöffel Currypulver mild
- 1 Prise getrockneter Thymian
- Schnittlauch und Pommes Chips zum Dekorieren
Zubereitung
- Gemüse knackig kochen, kalt abschrecken und in grosse Suppen- oder Kaffeetassen verteilen.
- Das Kaninchenrückenfilet sehr dünn aufschneiden und darauflegen.
- Mit kochender Bouillon übergiessen, die Thymianzweige reinstecken und wie bei einem Tee 2–3 Minuten ziehen lassen.