Schnitzel nach Wiener-Art mit Curry-Blumenkohl
- 4 Schnitzel SELECTION MAAGIQUE
- 1 Blumenkohl à ca. 500g
- 1 Esslöffel Currypulver mild
- 1 Esslöffel Butter
- 50g Rahm
- ½ rote Zwiebel in grobe Würfel geschnitten und blanchiert
- leicht gebundener Kalbs- oder Kaninchenjus
- Schnittlauch
- frischer Rosmarin
- Bratbutter / Butterschmalz
- Blumenkohl in mittlere Rösschen schneiden.
- Im Salzwasser mit dem Currypulver weichkochen.
- 100g des Kochsudes mit Rahm und Butter verfeinern und auf die gewünschte Dicke einkochen.
- Nach Ihrem Gusto abschmecken, den Blumenkohl wieder beifügen und in die Mitte der Teller verteilen.
- Kaninchenrückenschnitzel in der Bratbutter auf kleinem Feuer goldgelb, nicht zu lange braten, da das Fleisch sonst zu trocken wird.
- Die Schnitzel halbieren und um den Blumenkohl anrichten.
- Mit den kurz blanchierten Zwiebelwürfeln, Schnittlauch, Rosmarinspitzen, Kalbsjus und Currypulver garnieren.