Schnitzel nach Wiener-Art mit Curry-Blumenkohl

Aufwand

Einfach

Zeit

30 Min

Portionen

2

Zutaten

  • 4 Schnitzel SELECTION MAAGIQUE
  • 1 Blumenkohl à ca. 500g
  • 1 Esslöffel Currypulver mild
  • 1 Esslöffel Butter
  • 50g Rahm
  • ½ rote Zwiebel in grobe Würfel geschnitten und blanchiert
  • leicht gebundener Kalbs- oder Kaninchenjus
  • Schnittlauch
  • frischer Rosmarin
  • Bratbutter / Butterschmalz

      Zubereitung

      • Blumenkohl in mittlere Rösschen schneiden.
      • Im Salzwasser mit dem Currypulver weichkochen.
      • 100g des Kochsudes mit Rahm und Butter verfeinern und auf die gewünschte Dicke einkochen.
      • Nach Ihrem Gusto abschmecken, den Blumenkohl wieder beifügen und in die Mitte der Teller verteilen.
      • Kaninchenrückenschnitzel in der Bratbutter auf kleinem Feuer goldgelb, nicht zu lange braten, da das Fleisch sonst zu trocken wird.
      • Die Schnitzel halbieren und um den Blumenkohl anrichten.
      • Mit den kurz blanchierten Zwiebelwürfeln, Schnittlauch, Rosmarinspitzen, Kalbsjus und Currypulver garnieren.