Anmeldung
Delikantessa auf Facebook

MAAGische Momente in der Migros

Migros Degustationen

Sehen Sie uns Live

Degustation von Kaninchendelikatessen mit Thuri Maag

Weiterlesen

Vorschau - Neues Kochbuch

Maagisch einfach

Maagisch einfach

Snacks und Leckereien spielend zubereitet

Weiterlesen

Buntes Eisbergsalatherz mit „Chüngel-Chnusperli“ an Schnittlauch-Yoghurt-Dressing

MAAGische Kaninchen-Rezepte


Buntes Eisbergsalatherz mit „Chüngel-Chnusperli“ an Schnittlauch-Yoghurt-DressingRezept für 2 Personen als leichtes Sommergericht

„Chüngel-Chnusperli“:

  • 100g Chüngel-Chnusperli SELECTION MAAGIQUE
  • 1 kleiner Eisbergsalat
  • 2 grosse Radieschen in Scheiben geschnitten
  • 4 Cherrytomaten halbiert
  • ½ rote Zwiebel in Ringe geschnitten
  • einige Gemüsestäbchen
  • Schnittlauch
  • frische Kräuter
  • Crema di Balsamico
  • Öl zum Backen
  • Buntes Fleur de Sel

Zubereitung:

  • Eisbergsalat halbieren, leicht aushöhlen und auf zwei Glasteller verteilen.
  • Mit der Schnittlauch-Yoghurt-Sauce beträufeln.
  • Chüngel-Chnusperli in sehr viel heissem Öl oder in der Friteuse ca. 3 Minuten knusprig backen.
  • Die restlichen Zutaten dekorativ darüber verteilen.
  • Crema di Balsamico Punkte in den Dressing spritzen und mit buntem Fleur de Sel bestreuen.

Schnittlauch-Yoghurt-Sauce:

  • 100g Yoghurt oder saurer Halbrahm
  • 2 Esslöffel Schnittlauch
  • ½ Kaffeelöffel Dijonsenf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

  • Yoghurt, Senf und Schnittlauch mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.