Anmeldung
Delikantessa auf Facebook

MAAGische Momente in der Migros

Migros Degustationen

Sehen Sie uns Live

Degustation von Kaninchendelikatessen mit Thuri Maag

Weiterlesen

Vorschau - Neues Kochbuch

Maagisch einfach

Maagisch einfach

Snacks und Leckereien spielend zubereitet

Weiterlesen

Avocadosalat mit Birnen und Kaninchenfilets-Röllchen

MAAGische Kaninchen-Rezepte


Avocadosalat mit Birnen und Kaninchenfilets-RöllchenAvocadosalat mit Birrä und Chüngelfilets-Rölleli

Rezept für 2 Personen

Kaninchenfilets-Röllchen:

  • 2 Chüngelspiessli à 100g
  • Bratbutter oder Olivenöl
  • 1 reife Avocado
  • 1 Zitronensaft
  • ½ Zitronenzeste
  • wenig frischer Ingwer, gerieben
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 8 Esslöffel oder 60g salzige Bouillon oder Wasser
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 reife Birne in kleine Würfel geschnitten
  • Käsestangen, Grissini oder Blätterteiggebäck

Zubereitung:

  • Die abgeriebene Zitronenschale mit Ingwer, Bouillon oder Wasser, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl verrühren und abschmecken.
  • Avocados schälen, halbieren, den Stein entfernen, die Hälften in feine Scheiben schneiden, fächerartig um ein buntes Salatbouquet anrichten.
  • Die Marinade darüber verteilen und mit den Birnenwürfeln bestreuen.
  • Die Spiesschen in Bratbutter oder Olivenöl noch leicht rosa braten.
  • Die Kaninchenfilets vorsichtig von den Spiessen nehmen und gefällig um die Salatbouquets legen.
  • Mit Blätterteiggebäck dekorieren.