Anmeldung
Delikantessa auf Facebook

MAAGische Momente in der Migros

Migros Degustationen

Sehen Sie uns Live

Degustation von Kaninchendelikatessen mit Thuri Maag

Weiterlesen

Vorschau - Neues Kochbuch

Maagisch einfach

Maagisch einfach

Snacks und Leckereien spielend zubereitet

Weiterlesen

MAAGisches „Fleischchügeli“ mit Sauerrahmdipp

MAAGische Kaninchen-Rezepte


MAAGisches „Fleischchügeli“ mit Sauerrahmdipp

Rezept für 8 Personen zum Apéro

Fleischchügeli:

  • 250g gehacktes Kaninchenschenkelfleisch
  • 50g gehackte Zwiebeln
  • 1 Ei
  • 1 Knoblauchzehe gepresst oder gehackt
  • 1 Prise Currypulver mild
  • 40g Semmelbrösel oder Paniermehl vom Bäcker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • 1 Esslöffel Maizena oder Kartoffelstärke

Zubereitung:

  • Sämtliche Zutaten mischen und ca. 10g schwere Kugeln formen.
  • Mit Stärkemehl bestäuben und in heissem Öl goldgelb braten.
  • Thymian- oder Rosmarinzweige zum Aufspiessen

Sauerrahmdipp:

  • 100g saurer Halbrahm
  • ½ Esslöffel Currypulver mild
  • ½ Kaffeelöffel Peperoncciniwürfel fein

Zubereitung:

  • Sämtliche Zutaten mischen und in Chinesenlöffel verteilen.
  • Die Thymianzweige in die Fleischkugeln stecken und auf die Sauce setzen.