Anmeldung
Delikantessa auf Facebook

MAAGische Momente in der Migros

Migros Degustationen

Sehen Sie uns Live

Degustation von Kaninchendelikatessen mit Thuri Maag

Weiterlesen

Vorschau - Neues Kochbuch

Maagisch einfach

Maagisch einfach

Snacks und Leckereien spielend zubereitet

Weiterlesen

MAAGische „Fleischvogelscheiben“ mit pikanter Tomatensauce

MAAGische Kaninchen-Rezepte


MAAGische „Fleischvogelscheiben“ mit pikanter TomatensauceRezept für 8 Personen zum Apéro

„Fleischvogelscheiben“:

  • 8 Kaninchen-Fleischvögel à 150g
  • 100g Weisswein
  • 150g Wasser
  • 5g Hühnerbouillonpaste
  • ½ Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bratbutter oder Olivenöl
  • kalte Tomatensauce pikant gewürzt
  • ev. frische Kräuter zum Garnieren

Zubereitung:

  • Die Kaninchen-Fleischvögel würzen, und in Olivenöl oder Bratbutter kräftig anbraten.
  • Zwiebeln und Knoblauch beifügen und kurz mitdünsten.
  • Die restlichen Zutaten während des Anbratens abwägen und alles kalt mischen.
  • Die Fleischvögel damit ablöschen.
  • Ca. 45 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  • Die Fleischvögel aus der Sauce stechen, warmstellen, die Sauce passieren und für eine andere Zubereitungsart auf die Seite stellen.
  • Tomatensauce in Chinesenlöffel einfüllen.
  • Die Fleischvögel in Scheiben schneiden und auf die Sauce setzen.
  • Nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.