Anmeldung
Delikantessa auf Facebook

MAAGische Momente in der Migros

Migros Degustationen

Sehen Sie uns Live

Degustation von Kaninchendelikatessen mit Thuri Maag

Weiterlesen

Vorschau - Neues Kochbuch

Maagisch einfach

Maagisch einfach

Snacks und Leckereien spielend zubereitet

Weiterlesen

„Chüngel-Fleischchügeli“ gebraten an Schnittlauch-Yoghurt-Sauce

MAAGische Kaninchen-Rezepte


„Chüngel-Fleischchügeli“ gebraten an Schnittlauch-Yoghurt-SauceRezept für 10 Personen

„Chüngel-Fleischchügeli“:

  • 2'000g Fleischchügeli SELECTION MAAGIQUE
  • Öl zum Braten
  • 1 geschälte Tomate in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
  • Schnittlauch
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

  • Fleischchügeli langsam auf kleinem Feuer braten.
  • Die Sauce in Schalen verteilen.
  • Die Fleischchügeli auf die Sauce setzen und mit Tomatenwürfeln, Frühlingszwiebelringen, Schnittlauch und frisch geriebenem Pfeffer bestreuen.

Schnittlauch-Yoghurt-Sauce:

  • 100g Yoghurt oder saurer Halbrahm
  • 2 Esslöffel Schnittlauch
  • ½ Kaffeelöffel Dijonsenf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

  • Yoghurt, Senf und Schnittlauch mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.