Anmeldung
Delikantessa auf Facebook

MAAGische Momente in der Migros

Migros Degustationen

Sehen Sie uns Live

Degustation von Kaninchendelikatessen mit Thuri Maag

Weiterlesen

Vorschau - Neues Kochbuch

Maagisch einfach

Maagisch einfach

Snacks und Leckereien spielend zubereitet

Weiterlesen

Carpaccio vom Jungkaninchen mit knackigem Gemüse

MAAGische Kaninchen-Rezepte


Carpaccio vom Jungkaninchen mit knackigem GemüseRezept für 2 Personen als Vorspeise

Kaninchencarpaccio:

  • 2 Kaninchenrückenfilets à 50-70g
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Balsamico Crème oder alter Balsamico di Modena
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Vanillesalz oder Fleur de Sel
  • Fenchel

Zubereitung:

  • Die Kaninchenrückenfilets in 5mm dicke Scheiben schneiden und mit Hilfe einer dicken Plastikfolie dünn klopfen.

Anrichten:

  • Die Teller mit Olivenöl bepinseln.
  • Mit Fleur de Sel und Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
  • Die Kaninchenscheiben darauf legen.

Das Spiel:

  • mit Fenchel